Até Dom.16/9 Cozinha Peruana terá 2 representantes na Restaurant Week

0

Segunda, 03 de setembro de 2012


A 11ª edição da Restaurant Week começa nesta segunda (3) e segue até 16/9 em 250 casas, que servem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar).

Killa
O restaurante, que oferece pratos da culinária peruana com apresentações modernas, acaba de mudar para a rua Padre Chico.
Jantar: ceviche quente de frango com purê de batatas e tomate ou arroz com mariscos ao molho de pimentas são as duas sugestões de prato principal no menu. Para sobremesa, uma boa pedida são os alfajores com doce de chirimoya, fruta nativa do Peru.
informe-se sobre o local

Suri Ceviche Bar
Aconchegante, o restaurante destaca no menu o ceviche, prato composto de peixe ou frutos do mar marinados.
Jantar: cai bem como entrada o peixe marinado no limão e pimenta e, na sequência, sugestões substanciosas, caso da rabada cozida com molho criollo.
informe-se sobre o local