A Famosa “Salchipapa e Chicha morada” com os melhores molhos peruanos presentes pela 1ª vez na Feira da Pompeia

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Terça, 13 de maio de 2014

Quando se fala de comida de rua do Peru, não podemos deixar de lado uma das mais tradicionais e favoritas do público a “Salchipapa”.

No Brasil é feita com batata asterix (para ter uma batata frita mais consistente e maior) e linguiça defumada, todo temperado com especiarias do Peru, para acompanhar esta delicia, o Chef Martin Taboada (Peruano) preparou 3 tipos de molhos típicos, ele garante que quem experimentar será transportado as ruas mais tradicionais do Peru pelo paladar.

Martin faz questão de comprar os temperos do Peru, ele afirma que ai que está o sucesso da sua comida. Ele que tem ampla experiência na culinária peruana e é um assíduo pesquisador de temperos.

Além da “Salchipapa”, a tenda oferecerá a famosa “Chicha Morada”, que cada dia vem conquistando mais fãs em São Paulo.

A ideia surgiu do empresario Ives Berger que convidou o Martin para fazer uma parceria e trazer para São Paulo a outra culinária peruana, a que se consome nas ruas.

Queremos que o público Paulista conheça outros sabores além do famoso ceviche. Peru tem muito para mostrar ainda, concluiu Ives.

Se preparem que vem mais por ai¡¡¡

Serviço

27ª edição da Feira de Artes da Vila Pompéia

Domingo 18 de maio de 2014
Palco Boulevard
Rua Xerentes
Das 9hrs até as 19hrs