EQUADOR PROMOVE O SEU CACAU NO BRASIL NO APAS 2016 EM SP

0

Muito usado na gastronomia equatoriana e mundial, o cacau será um dos produtos em evidência no estande do Pro Ecuador durante a APAS 2016, de 02 a 05 de maio no Expo Center Norte, em São Paulo. A criação da ação ficou por conta da agência WIYM e terá como ponto central a degustação de pães de mel nos sabores prestígio e brigadeiro.

3

“Escolhemos o pão de mel por ser um doce muito apreciado no Brasil. Incluimos uma pitada diferente ao utilizar o cacau do Equador na sua cobertura. Isto confere ao doce uma característica diferente e encantadora”, explica Luciana Santos, diretora da WIYM.

Segundo Alexis Villamar, diretor do Pro Ecuador em São Paulo, “o clima e o solo, aliados ao expertise desenvolvido pelo Equador em produzir cacau e sementes oleaginosas desde a época pré-colombiana, se tornaram fatores indiscutíveis da superioridade do produto equatoriano. Quem quer produzir chocolate de qualidade vem atrás do cacau do Equador”.