Confira os Cardápios e Participantes do Latino Week

0

Misturando todos os sabores e cores da América Latina, o Latino Week reúne 10 restaurantes com foco na gastronomia latino-americana. No projeto, cada estabelecimento apresenta um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa ou bebidas por um preço popular de até R$ 55.00. De 14 de outubro até o 04 de novembro.

Confira a seguir a lista dos Participantes e os Cardápios:

Rinconcito Peruano (8 unidades)

-Rinconcito Peruano Aurora
Rua Aurora, 451, Santa Efigênia – Centro Fone: (11) 3361-2400
-Rinconcito Peruano Godoy
Rua Antonio de Godoy, 29 – Centro Fone:(11) 3223-8088
-Rinconcito Peruano Guaianazes
Rua Guaianazes, 167 – Centro Fone: (11) 3222-8310
-Rinconcito Peruano Leopoldina
Rua Trípoli, 144 – V. Leopoldina Fone (11) 2129-6002
-Rinconcito Peruano Moema
Av. Sabiá, 733 – Moema Fone (11) 4323-4103
-Rinconcito Peruano Pinheiros
Rua Dos Pinheiros, 832 – Pinheiros Fone (11) 3062-0093
-Rinconcito Peruano Tatuapé
Rua Serra de Bragança, 626 – Tatuapé Fone (11) 2539-2033
-Rinconcito Peruano Vieira
Av. Vieira de Carvalho, 86, Republica – Centro Fone: (11) 3221-5621 

Lomo Saltado

Menu 1

  • Leche De Tigre, Lomo Saltado, Suspiro Limeño e 01copo Chicha Morada

Menu 2

  • Causa Rellena, Chaufa De Mixto, Tres Leches, 01 Copo Limonada

Valor R$55.00

———————————————————————————————

Inkahuasi (Peru)
Avenida Vital Brasil, 711 – Butantã, São Paulo – (11) 3578-1012

Ceviche

  • Ceviche Clássico ou Tequeños de Ají de galliina
  • Polvo Anticuchero ou Arroz com Mariscos
  • Chocotejas ou Torta Helada

Valor R$50.00

———————————————————————————————
 
La Mexicana
Ministro Jesuíno Cardoso, 515 – Vila Olímpia, São Paulo (11) 3045-1383 
Horario de atendimento: Segunda a Sexta 12:00-15:00 e Sábados 12:00-16:00, Não abre a noite!

Tacos com os auténticos temperos do México

  • 2 sopecitos de cochinita pibil
  • Tacos de Carnitas ou Tostaditas de Ceviche
  • Sorvete Frito

Valor R$45.00

———————————————————————————————

 Don Pancho (México)
Joaquim Távora, 1315 – Vila Mariana, São Paulo – SP, (11) 2538-7494

Entrada

  • Guacamole.
    Tradicional entrada feita com avocado, tomate, cebola, limão e um toque de coentro. Acompanha totopos (nachos)

Prato principal
Opção 1

  • Tacos de Camarones a la Diabla
    3 tacos de tortilla de trigo com queijo e camarões marinados em salsa especial de tomate, cebola, alho, chiles guajillo e chipotle. Levemente picante. Acompanha 2 taquitos de tortilla de milho crocante enrolados, recheados com carne desfiada temperada com batata.

Opção 2

  • Tacos al Pastor
    3 tacos de tortilla de milho suave e recheio de copa-lombo adobado com laranja agria, chile guajillo e achiote (tempero yucateco), salpicados com cebola, coentro e lascas de abacaxi. Acompanha 2 taquitos de tortilla de milho crocante enrolados, recheados com carne desfiada temperada com batata.

Sobremesa

  • Churro.
    Churro redondo com açúcar e canela coberto com cajeta (doce de leite da casa)

    Valor R$ 45,00
     ———————————————————————————————

 Boteco La Gorgona (Colômbia)
São Miguel, 22 – Bela Vista, São Paulo – (11) 3256-9215

Arepaburguer

           Menu 1:

  • Arepaburguer Gorgona com Patacón + Natilla + Bebida não alcoólica (Suco de fruta natural, refrigerante ou água).
    Um delicioso hambúrguer artesanal de carne entre arepas (ao invés do pão tradicional), queijo mussarela, bacon, cebola caramelizada e pimentão defumado. Acompanhada com estas opções: Patacon ou batata ou mandiocas + guacamole.

     
    Menu 2: 
    – Arepaburguer Vegana com Patacón + Natilla ou Bolo de Banana da terra + Bebida nao alcoólica (Suco de fruta natural, Refrigerante ou Agua)*
    Deliciosa hambúrguer artesanal vegana, entre arepas, com cebola caramelizada, pimentão defumado, tomate fresco, alface e rúcula. Acompanhada com estas opções: Patacon ou batata ou mandiocas + guacamole.
     
    * Não inclui Lulo nem Limonada de Coco. 
     
    Valor: R$ 40.00
     

 ——————————————————————————————— 

Café Colombiano

Rua Três Rios, 363 – Bom Retiro (Oficina Cultural Oswald de Andrade) – (11) 3331-0197

Bandeja Paisa

Entradas

  • Porção de mini arepas, empanadas (carne ou vegetais) e patacones, acompanha guacamole e aji (molho de pimenta)
  • Ajiaco santafereño: caldo a base de batatas, frango, milho, “guasca”, acompanha creme de leite, alcaparras e abacate

Pratos principais

  • Bandeja Paisa – típica da região de Medellin: Feijão roxo, arroz, carne moída, torresmo, linguiça, ovo, banana da terra, arepa e abacate.
  • Arroz com coco – típico da região do Caribe: Arroz agridoce feito com leite de coco e passas, acompanha peixe empanado, banana da terra e mix de folhas verdes com manga e tomate cereja.
  • Sudado de banana da terra – opção vegana: Cozido de banana da terra verde com pimentões, leite de coco e um leve toque de pimenta, acompanha arroz e arepa
  • Arepa recheada com pernil ou carne bovina ou frango ou legumes, acompanha salsa criolla e mix de folhas verdes com abacate e cebola

Sobremesas / bebida

  • Bolo gelado de pêssego com creme
  • Abojarrado de goiabada com queijo e sorvete de creme
  • Limonada costeña: limonada com leite de coco e rum
  • Limonada caleña: limonada com aguardente e rapadura

Valor R$43,00

———————————————————————————————

777 Sanduicheria (Chile)
Topázio, 278 – Vila Mariana, São Paulo (11) 2157-8789

Sopaipillas entrada típica chilena

Entrada

  • Sopaipillas (Uma entrada para compartilhar ou individual),

Prato Principal

  • Sanduíche que pode ser cortado (Acém na bacia por 3 horas com diferentes temperos como cebola, cenoura, alho, vinho tinto, chacarera (feijão verde, tomate, aji, maionese que acompanha com molho, de vinagrete). Molho que pode ser entre típico, abacate, azeitonas ou palmitos.

Sobremesa

  • Bolo muito típico no Chile feito em casa, que é chamado de mil folhas, não tem nada a ver com mil folhas internacional, é apenas o nome, também pode ser o bolo de folhas.

Valor R$45.00

 ———————————————————————————————

Sabor Latino (Culinária latino americana)
Ministro Gastão Mesquita, 348 – Perdizes, São Paulo – (11) 2935-1777


ENTRADA

  • Mini Ceviche Peruano (Peixe Branco Marinado No Limão E Especiarias, Acompanha Milho E Chips)
  • Patacon (Disco De Banana-Da-Terra Verde Frito, Acompanha Guacamole)

PRINCIPAL

  • Lomo Saltado
    Cubos De Filé Mignom Salteados Com Pimentões, Cebola E Pimenta. Molho De Ostras E Shoyu, Acompanha Fritas, Arroz E Ovo.
  • Arroz Do Sol
    Arroz Amarelo Com Frutos Do Mar Salteados Com Pimentão, Coentro E Pimenta Dedo-De-Moça.
  • Pulpo De La Casa
    Risoto De Funghi Secchi Chileno, Com Polvo Grelhado No Azeite De Especiarias.
  • Moqueca De Pescado
    Tipico Prato Nordestino, Peixe Frito No Dendê, Com Pimentão, Cebola, Pimenta E Coentro, Cozido No Leite De Coco. Acompanha Arroz E Farofa De Dendê.

SOBREMESA

  • 3 LECHES
    Bolo Fofo Com Calda De Leite Condensado, Creme De Leite Fresco E Leite Em Pó, Coberto Com Chantily E Polvilhado Com Canela.
  • Pudim De Leite
    Tradicional Pudim De Leite Condensado.

Valor R$ 45,00

———————————————————————————————

Oh Qué Bueno! Hamburgueria Latina

  1. Emílio Mallet, 822, Tatuapé, São Paulo – SP – (11) 3562-4800

Burguer Cubano

Entrada

  • Mini porção de dadinho de tapioca feita com queijo coalho – acompanha geleia de pimenta ou Chilli individual acompanhado de nachos e doritos

Principal

  • Burguer Cubano – pão preto, blend da casa temperado (150g), cheddar, aros de cebola roxa com páprica, batata crocante e molho cubano (redução de laranja com especiarias)
  • Burguer Colombiano – pão brioche, blend da casa temperado (150g), muçarela, vinagrete, maionese de alho, bacon, batata palha e molho de ananás.

Bebida

  • Limonada de coco – limonada tradicional batida com leite de coco e finalizada com coco ralado ou Dose de Tequila

Sobremesa

  • Brigadeiro de tequila

Valor R$ 49,90