Restaurante Peruano Inkahuasi é o novo queridinho de São Paulo

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Quando se fala em gastronomia peruana, vem ao imaginario de muitos paulistanos o ceviche, o lomo saltado, é impressionante como esta culinaria vem crescendo nesta gigante cidade chamada São Paulo.

Muitos locais novos tem se inaugurado na cidade, mas um em especial chama a atenção pela qualidade e a beleza de sua decoração, estamos falando do restaurante Inkahuasi (a casa do Inka) da Vila Olímpia, que aposta na tradicional culinária e ambiente totalmente peruano.

O Inkahuasi com seu ambiente e sabores únicos tem conquistado o exigente paladar dos paulistanos. 

O cardápio é assinado pelo chef peruano José Luís Alarcón Chávez, um dos destaques da culinária peruana na cidade, ele além de nos trazer o tradicional Ceviche, traz variantes como o Ceviche em molho de pimentas, foto abaixo

Ceviche em molho de pimentas, você só encontra no Inkahuasi.

Variedades de ceviche.

Mas o cardápio não fica por ai, pratos como o Lomo Saltado a lo Pobre e o Arroz chaufa de frutos de mar, se encontram entre os preferidos dos clientes admiradores do restaurantes.

Lomo Saltado a lo Pobre

                                                                Arroz Chaufa de frutos do mar

O restaurante foi tematizado pelo artista plástico peruano Adrián ILave que se inspirou na cultura Inka e parte da costa do país vizinho. 

                                           Teto de palha típico da região da costa peruana

A visita a este restaurante é uma experiencia que vale a pena viver.

Serviço
INKAHUASI (A casa do Inka)
Rua Ministro Jesuíno Cardoso 575, Vila Olímpia.
Segunda a Sexta das 11 as 15h.
Sábado e domingo das 11 as 16h.
Telefone: (11) 2129-8242
Face: https://www.facebook.com/Inkahuasi-Vila-Ol%C3%ADmpia-145832519440569/